المقادير :
كوب ونصف من الدقيق والابيض
ملعقةمن السكر
نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودراي خميرة الحلوى
ربع ملعقة صغيرة من الملح
كوبان من الحليب
ملعقتين ك من الزبدة المذوبة
رشة فانيلا
بيضتان
ملعقةمن السكر
نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودراي خميرة الحلوى
ربع ملعقة صغيرة من الملح
كوبان من الحليب
ملعقتين ك من الزبدة المذوبة
رشة فانيلا
بيضتان
الطريقة :
يخلط الدقيق مع السكر، والباكينغ باودر والملح في وعاء. تضاف من ثم
بقية المكونات ويخلط الكل بواسطة خلاط كهرابائي للحصول على مزيج ناعم.
تدهن مقلاة غير لاصقة قطرها 15 إلى 16 سم بالقليل من الزيت.
يسكب ربع كوب من المزيج المحضر أعلاه في المقلاة لإعداد كل قطعة
كريب. تدوّر المقلاة على الفور بعد سكب المزيج لجعله يمتد على كل قعرها.
تطهى قطعة الكريب حتى تحمرّ قليلاً، ثم تقلب وتطهى على الوجه الآخر.
يمكت تزيينها بصلصة الشوكلاطة و الفواكه الطازجة او بالقشدة مخفوقة مع فواكه ايضا
يمكت تزيينها بصلصة الشوكلاطة و الفواكه الطازجة او بالقشدة مخفوقة مع فواكه ايضا
إرسال تعليق