موقع "عالم الأخبار" يقدم لكم كيفية طريقة تحضير فلان بالبيض و الليمون .
المقادير:
- 1/2 ل حليب
- 4 بيضات
- كاس سكر
- فني+بشور ليمونة
- عسل
الطريقة :
نضع في طنجرة الحليب+السكر +الفنيليا+بشور اليمونة ونحرك على البارد حتى يذوب السكر نكسر البيض في اناء مستقل وبعدها نمزجه بخليط الحليب .
ناخذ مول زجاجي خاص بالفرن ونضع عليه قليلا من العسل , نفرغ خليط الحليب الممزوج بالبيض و ندخله الى الفرن على حمام مائي في درجة حرارة عادية نسبيا بعد ان يتماسك نشعل عليه النار من فوق حتى يكتسب لونا
ذهبيا جميلا , وبعد طهيه ندعه يبردجانبا ثم ندخله الثلاجة .
ناخذ مول زجاجي خاص بالفرن ونضع عليه قليلا من العسل , نفرغ خليط الحليب الممزوج بالبيض و ندخله الى الفرن على حمام مائي في درجة حرارة عادية نسبيا بعد ان يتماسك نشعل عليه النار من فوق حتى يكتسب لونا
ذهبيا جميلا , وبعد طهيه ندعه يبردجانبا ثم ندخله الثلاجة .
للمزيد من الوصفات اخل لفقرة "مطبخ " .
إرسال تعليق